Муж Анастасии Паниной

Анастасия Панина и ее муж

Анастасия Панина и ее муж

Знали ли вы о том, что и Анастасия Панина, и ее муж – актеры? Причем супруг девушки – это довольно известный и любимый режиссерами Владимир Жеребцов. Для многих это становится неожиданным открытием.

Анастасия Панина и ее муж, кстати, познакомились именно на работе. Они вместе играют в театре Пушкина. Первая встреча состоялась в тот момент, когда молодая Настя была в массовке, а Володя играл Ромео. Роман стремительно набирал обороты, и уже через пару лет пара играла на сцене роль супругов, причем сценарий предполагал, что Жеребцов будет предлагать девушке замужество. Но идиллия на сцене в идиллию в личной жизни, к несчастью, не перешла – скоро пара разошлась, правда, не надолго…

Муж Анастасии Паниной родился в столице и с самых ранних лет знал, кем хочет стать. Володя признает, что актерство – это тяжелая стезя, но о выборе не жалеет. Отметим, что более известен Жеребцов театральным поклонникам, хотя и его карьера в кино в 2002 году также довольно успешно стартовала. Конечно же, начинать пришлось с эпизодов и не всегда тех ролей, которые можно назвать громкими словами «истинное творчество». Скорее это был способ заработка и путь к славе, которая уже может привести к более стоящим предложениям.

В этом отношении Анастасии повезло больше. Сейчас она не только чаще мужа играет в кино, но и вправе сама выбирать наиболее интересные предложения. Причем все это негативно на семейной жизни пары не сказывается.

muzh_anastasii_paninoj2

Супруги уверены, что будут вместе не меньше сотни лет, ведь их союз – полностью осознан. Подтверждение этому – рождение малышки Саши. Ожидая появления малышки, ровно 40-к недель проходила Панина без отеков, токсикоза. Родила девочку она сама, причем Вова был рядом. Он был первый, кто взял дочурку на руки и не жалеет о том, что принимал участие в родах. Правда, молодой папа признался, что переживал он, пожалуй, сильнее всех.

Секрет пары – оставлять рабочие вопросы за стенами дома. А еще они вместе воспитывают дочурку, вместе кормят и купают, играют с ней. Сашу уже учат иностранным языкам, надеясь, что она будет путешествовать по миру и учиться в Европе.

Также рекомендуем почитать: Лиза Кутузова до операции и Личная жизнь Джея Мануэля

Оставить комментарий