Сайт о звёздах: Селена Гомес, Деми Ловато, Майли Сайрус. » Деми Ловато

Деми Ловато обручилась с 5-летним поклонником?

Деми Ловато и 5-ти летний поклонник

Поклонник Д. Ловато 5-летнего возраста удивил певицу приятным сюрпризом. подробнее…

Деми Ловато ушибла руку

Деми Ловато ушибла руку

К сожалению, травмы продолжают преследовать певицу. В этот раз Demi Lovato ушибла руку.

Фотографию руки в повязке она разместила в своём Instagram, сообщив, что на предстоящих концертах не сможет играть на музыкальных инструментах. Однако, отменять выступления певица не стала и героически вышла на сцену. За что ей, огромнейший респект. подробнее…

Деми Ловато отписалась от Селены Гомес в Твиттере

Деми Ловато отписалась от Селены в Твиттере

Деми Ловато дала интервью в интерактивном шоу «Watch What Happens Live», где всем рассказала, почему отписалась от Селены Гомес в «Twitter». подробнее…

Ловато поведала о собственных любовных предпочтениях

1

При недавнем общении с журналистами, Деми призналась, что если речь заходит о парнях, ни соцстатус, ни возраст не имеют веса. Главное – что внутри, именно так полагает певица.

Так, Ловато может полюбить любого мужчину, если ей по вкусу придется его самоощущение и мироощущение, в общем, внутренний мир. А вот крутые шмотки или же смазливое лицо никогда определяющим фактором при выборе возлюбленного не станут. подробнее…

Джо Джонас первый раз попробовал наркотики в компании Ловато и Сайрус

Джо Джонас первый раз попробовал наркотики в компании Ловато и СайрусВ своем интервью журналу Vulture, которое недавно дал Джо Джонас, молодой человек заявил о том, что познакомили его с наркотиками именно Сайрус и Ловато.

Двадцатичетырехлетний музыкант дал весьма откровенное интервью, которое неоднозначно оценили его поклонники. Так, музыкант признался в том, что употреблял марихуану в тот период, когда был звездой Диснея. Причем приобщили его к этой пагубной привычке именно Ловато и Сайрус.

Так, Джо заявил, что первый раз он курил «травку» с Майли и Деми, когда ему было 18 или 17 лет. Девушки убеждали парня — «Пробуй, пробуй!», так что он затянулся, и все было хорошо. Больше так часто марихуану Джонас не курил.

Рассказывая о взаимоотношениях с Ловато, молодой человек признался, что был с ней в 2010 году (напомним, что тогда девушка попала в реабилитационный центр, чтобы попрощаться с наркотиками и избавиться от психического расстройства) только из-за того, что видел, как сильно она нуждается в помощи.

При этом, Джо не ощущал себя счастливым и, к сожалению, ничем помочь Деми не мог. подробнее…

Гомес – самая влиятельная девушка

gomes-samaya-vliyatelnaya-devushka

По версии издания Seventeen, который пользуется огромной, невероятной популярностью у девочек-подростков, самой влиятельной девушкой 21-го года и младше является именно Селена Гомес. Второе почетное место получила Деми Ловато. подробнее…

Ловато и Джонас теперь работают вместе

qa

Буквально на днях Ник Джонас был назначен режиссером (креативным) мирового турне Ловато, которое стартует уже 9 февраля и называется «Neon Lights». Об этом рассказал журналу Rolling Stone в недавнем интервью сам молодой человек.

В задачу Ника будет входить подготовка и присмотр за сценическими костюмами и декорациями, музыкальная составляющая, а также отсмотр видео с турне. Хотя, такая должность вовсе не значит, что Джонас должен будет приезжать с Ловато на каждый ее концерт. подробнее…

Розовые волосы: новый образ Ловато

Розовые волосы: новый образ Ловато

Поклонники Деми прекрасно знают о том, как девушка любит экспериментировать со своей внешностью, а именно менять цвет волос. Последним выбором звезды стал неоднозначный розовый цвет. Как вам такое решение? подробнее…

Ловато о тех, кто ее поддержал

Ловато о тех, кто ее поддержал

В своем интервью Ловато рассказала о жизни и трудных для нее минутах. Конечно же, не забыла Деми в своем интервью и о Селене, ее помощи в тяжелые минуты. подробнее…

Деми Ловато и Селена Гомес в состоянии войны

Деми Ловато и Селена Гомес в состоянии войны

Каждая современная селебрити, будь это уже известная звезда мировой величины или же молодая звездочка, страстно мечтает о всемирной славе. Да уж, попасть на телеэкраны всего мира, а также в объектив Sony SAL-55200/F4.5-5.6, который позволяет фотографам делать действительно чудные снимки, мечтает любая знаменитость. подробнее…

Страница 1 из 121234510...Последняя »