Интервию Селены, Девида и Джейка для «Celebuzz»

Если вы все это время были с популярным шоу «Волшебники из Уэверли Плэйс» на Канале Дисней, то вы знаете, что оно идет к печальному концу в следующем месяце! После четырех лет веселых трюков, непредсказуемых сюжетов, хаоса магии, и премии Эмми, актерский состав готов сказать до свидания.

Популярность шоу принесла нам подростковая супер звезда Селена Гомес, карьера которой была нечто иным, и которая быстро развивалась в прошлом году! Celebuzz получил возможность взять интервью у актеров и получить признание на их лучшие воспоминания, о том, почем они будут скучать, и что значит быть будучи подругой JB и о работе в будущем.

Вот краткое описание финала: В финале братья и сестра Руссо, Джастин, Алекс и Макс, сталкиваются с неожиданной проблемой, где они должны пройти через последнее испытание, чтобы увидеть, кто из них добирается, чтобы получить их волшебные полномочия. Ожидание растет, и поклоники продолжают пытаться выяснить, кто будет победителем. Мы сели с Селеной, Дэвидом Хенри и Джейк Т. Остин, чтобы получить некоторую информацию об их лучших воспоминаниях.

Что вы собираетесь вспоминать больше всего друг о друге?

Селена: Честно говоря, борьба с ним, (Давидом) и мной, потому что это было лучшее, всякий раз, когда я читала сценарии или что-нибудь и ее споры, я никогда не делала это так же как когда я сделала это с Давидом, на шоу и в реальной жизни. Это было хорошо, и это было весело!

Дэвид: Да, это было весело. Я не знаю, она — это много времени удовольствия, которое я хорошо провел с ней.

Джейк: Я буду скучать по работе с командой, работая с актерами каждый день. Я буду скучать по игре моего персонажа Макса, потому что это было так весело с непредсказуемыми выходками, которые авторы писали. Мы будем скучать, но это не так, как мы собираемся сократить контакт друг с другом! Мы все еще знаем друг друга, мы все еще участвуем. Это просто не будет на том же месте работы и быть в той окружающей среде когда-либо снова. Только так мы сможем пережить это, наблюдая за эпизодами. Это отчасти грустно, но в тоже время вы должны быть благодарны тому, что было.

Что самое лучшее, что вы взяли из этого опыта?

S: Я многому научилась. Всякий раз, когда люди спрашивают меня, что, даже если это не в интервью, я всегда говорю, мои актеры и моя команда только что научили меня так многому! Я благодарна Дэвида и Джейка, особенно Давида, так как ему было сложно сделать из меня как актрису, потому что он открыл меня и сделал меня лучше.

Вы взяли какие-либо памятные подарки от шоу?

S: Производители шоу, дали нам наши палочки, это было действительно круто. Именно после этого случая, наши палочки оказались за холодным стеклом с маленькой гравюрой.

J: Да, они дали нам наши палочки, меню, мы взяли все! Что-нибудь, чтобы помнить, я думаю.

Селена, насколько взволнованный вы тем, чтобы быть старшей сестрой?

S: Я очень рада, очень, очень взволнована! Это то, что мои родители желали очень долго. Они пытались, а теперь, наконец, это произошло, так что они взволнованы. Мы делаем детскую и все такое, так что это будет очень интересно для меня!

У вас есть волшебная сила на шоу, если вы могли бы иметь одну из них, что бы это было?

S: Я бы не сделала ничего, потому что магия это ужасно! Вы видите на нашем шоу? Вы видите, что она никогда не работает на шоу, так что я не знаю, как мы сделаем это в реальной жизни.

D: Я, вероятно, взял бы заклинание «чтобы исчезать». Просто все, что вы не любите произнес его и исчезло. Если кто-то просит вас что-то, что вы не обязательно любите, как, папарацци, если что-то повторяющиеся в течение дня, и это раздражает, вы можете просто сказать, чтобы все это исчезло.

Селена, каково это быть подругой суперзвезды как Джастин Бибер, у которого есть много поклонников?

S: Я думаю, что поклонники, в общем, является ли это мои, или это Дэвида, я думаю, что фанаты в целом страстные, и они любят этого человека, и они передают это ему. Это действительно красиво, это красивое соединение и я люблю это. Я не думаю, что это плохо.

Что дальше будет для вас? Что входит в комплект вашей работы?

D: Я только что сделал фильм в Мексике, который называется «Маленький мальчик в Росарито», в течение нескольких месяцев. Это было очень весело, это драма второй мировой войны, так что это совершенно другое, что я когда-либо делал. У этого есть Кевин Джеймс, Том Уилкинсон, Эмили Уотсон, Шон Остин. Он выйдет в конце следующего года, и фильм в феврале под названием «Заемщики».

А у вас есть два фильма на подходе, расскажите нам о них Селена.

S: Я буду сниматься в двух фильмах в начале следующего года. Один будет называться «Весенние каникулы», а другой «Горячая штучка». Они оба разные, первый из них это действительно веселый, независимый, темный фильм, а второй комедия и это весело. Речь идет о четырех девочках, это будет здорово. После я буду работать над моим четвертым альбомом.

J: У меня есть фильм под названием «Канун Нового года», который прямо сейчас, но съемки были отложены на неделю. И у меня есть фильм под названием «Том Сойер и Гекльберри Финн», который надеюсь, выйдут в ближайшее время.

Как вы думаете, как поклонники отреагируют на финал?

J: По большей части поклонников будут в восторге! Я думаю, что их ожидания оправдаются, поскольку есть определенные поклонники, которые хотят только одного, чтобы Алекс выиграла, некоторые поклонники, которые хотят, чтобы Джастин победил, или Макс. Я надеюсь, что каждый получает то, чего они хотят в заключение. Есть люди, которые будут немного разочарованы, но это действительно здорово заканчивается, и это то, что обращается к каждому.