Перевод статьи из журнала Seventeen

Деми Ловато есть что праздновать. За последние шесть месяцев, первый сингл «Небоскреб» с ее последнего альбома «Unbroken», достиг первого места на Itunes. Она также записала «убийственную» песню вместе с Hot Chelle Rae, «Why Don’t You Love Me”, а также спела дуэтом с испанским певцом Пабло Альбарон на Grammy Latino.Но даже при таком успехе, она радуется даже простым вещам — например как она поймала букет на свадьбе своей коллеги Тиффани Торнтон.Итак, эта 19-ти летняя девушка еще слишком молода для замужества(хотя не так давно ее заметили целующуюся с Уилмером Вальдеррамой, который также присутствовал на свадьбе), но этот маленький и такой важный момент заставляет чувствовать ее великолепно.»Я люблю такие дни, это напоминает мне о том, как мне повезло и как много замечательных людей есть в моей жизни», говорит она.
Общаясь с нами в Лос-Анджелеском кафе, Деми выглядела расслабленной и уверенной в черной шляпе, которая замечательно легла на ее кудрявые волосы, рубашке с группой Van Halen, и плиссированной черной мини-юбке, под который были одеты черные колготки(хотя на то время на улице было солнечно и тепло).»Я просто не захотела брить ноги», объясняет она смеясь.Деми такая веселая, трудно поверить, что всего год назад она проходила курс лечения от анорексии, булимии, биполярном расстройстве и причинения себе вреда.
Боль началась еще в молодом возрасте.Ее отец ушел из дома, когда малышке Деми было всего 3 года.Она начала сниматься на телевидении в семь лет и казалось что ее жизнь совершенна.Но над ней бесконечно издевались — все стало настолько плохо, что в 12 лет, она перешла на домашнее обучение.»Депрессия у меня началась с 7-ми лет, и это привело к проблемам в дальнейшей моей жизни.»В тот печальный год, когда девушка отправилась в лечебный центр, она выглядела счастливой перед камерами, но за кулисами, она лечила свое разбитое сердце(после разрыва отношений с Джо Джонасом), бесконечные вечеринки и потеря контроля — это было ее образом жизни.Но всему есть предел и она достигла его, когда ударила кулаком одну из своих танцовщиц.
На сегодняшний день, спустя год, после проведенного время в качестве пациента, она поняла что освободилась от давления и самовнушения быть идеальной, она больше не прячет свое истинное лицо перед фанатами.
Она чувствует себя лучше с помощью родителей, ее старшей сестры Даллас и сводной младшей сестры Мэдисон(которая играет дочь Евы Лонгории в сериале «Отчаянные домохозяйки», Хуаниту).И они всегда рядом — Деми живет в домике для гостей.
Теперь, наконец, когда Деми чувствует себя сильной и в безопасности, она надеется вдохновить людей, начать новую жизнь — она даже вернулась в клинику в штате   Иллинойс, чтобы пообщаться с девушками, которые страдают от аналогичных проблем.
«В клинике я узнала, что к выздоровлению нужно идти медленно.В лечебном центре все кажется проще.Если вы будете продолжать идти по жизни с этой мыслью, вы получите все что захотите и будете там где хотите.»Деми наконец-то нашла свой путь.Она только что выпустила свой второй сингл «Give Your Heart A Break» и готовится к мировому турне.Она поделилась большими планами на будущее и всем остальным с журналом!

Seventeen: Тебе с таким трудом удалось пройти через множество проблем.Что ты сейчас делаешь когда у тебя бывают плохие дни?
Деми: Теперь я чувствую это, а не подавляю.Недавно у меня был плохой день «Один парень пытался обогнать меня на дороге, у меня болела голова, мне было плохо.Все вышло из под контроля.Но из-за таких мелочей я не должна подрывать свое здоровье.Это для меня сейчас важнее всего.
Seventeen: Были ли люди, которые пытались тебе помочь, но на самом деле они вредили?
Деми: Я думаю, что я никому не позволяла помогать мне — ведь люди не понимают серьезности моих проблем.Никто не видел насколько это было ужасно, потому что я все держала в секрете.Это очень легко скрыть, и очень легко манипулировать людьми.
Seventeen: Кто на данный момент поддерживает тебя?
Деми: У меня есть два человека, которые поддерживали и поддерживают меня.Независимо от того, сколько раз мы ссоримся, они всегда будут в моей жизни, а я в их.Майли [Сайрус] и я очень упрямые, поэтому когда мы ссоримся мы можем очень обидеть друг друга и говорим такие вещи как «Мы больше никогда не будем друзьями, снова!».Но через пару дней мы говорим «Я люблю тебя и я очень скучаю по тебе!».Селена [Гомес] и я никогда не ссорились.Она не конфликтный человек.Эти две девушки никогда не покинут мою жизнь, потому что мы прошли через многое вместе.
Seventeen: Была ли ты удивлена поддержкой кого-то?
Деми: Мы не очень близки, но Тейлор Свифт написала на твиттере «Молитесь за Деми».Я считаю что это было мило с ее стороны.Ким Кардашьян, самая занятая женщина на планете, нашла время, чтобы позвонить мне.Мы познакомились в Белом доме [на ужине Ассоциации корреспондентов в мае 2010 года], и я сказала ей «О мой, Бог, я без ума от твоего макияжа».И она сказала «А мне нравится твой!», с тех пор мы стали друзьями.И даже когда, я легла в клинику, она поддерживала меня, когда почти все отвернулись от меня.Я могу перечислить по пальцам, сколько человек поддерживало меня.Так что я не забыла, что эти люди сделали для меня.После того как я вышла из реабилитационного центра, я включила свой телефон и там было только четыре сообщения.Я подумала «Ничего себе, это показывает, кто на самом деле мой друг, а кто отвернулся от меня, потому что я им нужна была только для вечеринок».
Seventeen: Ты находишь время для развлечения?
Деми: Мне 19 лет — вы не запретите мне больше никогда не выходить в люди и веселится!Раньше я веселилась с людьми, которые оказывали на меня негативное влияние.Теперь я общаюсь с непьющими, здоровыми и позитивными людьми, на которых я могу положиться.Ты тот кто тебя окружает.Сейчас, если я хочу повеселится, я иду веселится и пью Red Bull.
Seventeen: Как ты думаешь, что с тобой было бы, если бы ты не решила лечь в реабилитационный центр?
Деми: Я не знаю.Я была госпитализирована из-за слишком глубоких порезов, и самая страшная вещь на свете знать, что если бы я сделала порез еще глубже, я могла бы умереть.
Seventeen: Многие девушки восхищаются тобой, изменило ли для тебя смысл «идола, кумира для подражания»?
Деми: Раньше я знала, что не являюсь примером для подражания, и это было самой трудной вещью для меня, потому что на то время я хотела быть всего лишь певицей и актрисой.Теперь я горжусь тем, что я чей-то кумир.Я искренна со всеми.Я не делаю ничего скандального.
Seventeen: Как ты справляешься со своей самооценкой?
Деми: Иногда, я просто хочу носить спортивные штаны и говорю «Иди ты, я не хочу одевать это платье сегодня!»Но я знаю, что чаще всего, мой разум говорит мне, что я не красивая, или я не достаточно худая или я не достаточно хорошо выгляжу, в такие времена я напоминаю себе, что это тот голос, который привел меня в беду.Помните, что вы прекрасное и удивительное существо, которые создано не просто так.Я создана не для того чтобы быть тощей.Может быть, мне нужно поработать над некоторыми конкретными местами моего тела, но не это ли привело меня к пищевым расстройствам?Нет, я работала слишком тяжело, чтобы оставаться здоровой.
Seventeen: Что ты больше всего любишь в себе?
Деми: Моя уверенность в себе.Я могу посмотреть кому-то в глаза и сказать: «Меня не волнует что ты думаешь.Я такая какая я есть.»
Seventeen: Что тебе нравится в твоем теле?
Деми: Моя задница.Она выросла и это замечательно!
Seventeen: Ты и Джо Джонас недавно переписывались на твиттере.Как ты думаешь это возможно быть друзьями со своим бывшим?
Деми: Да, конечно.Ключ: не ненавидеть бывших парней.Легче сказать, чем сделать.Но не позволяйте проникать негативной энергии в вашу душу, ведь она там так и останется.
Seventeen: Ты хочешь с кем-нибудь встречаться?
Деми: Я устала от свиданий.Мне нужен человек, который поможет мне с моими проблемами с пищей, кому я смогу позвонить и сказать «Мне нужна помощь и поддержка», и он сразу же бросит все дела и приедет.Такого человека трудно найти.
Seventeen: Что делает тебя счастливой на данный момент?
Деми: Игра в боулинг, просмотр фильмов, плаванье и моя горячая ванна.Это освежает, и дает возможность просыпаться каждый день с чувством радости, того что будет завтра.Я с нетерпением жду очередных от мельчайших повседневных вещей: пойти в магазин с друзьями, до больших: поехать в турне, или даже к длительным вещам, например: каким будет мой следующий масштабный проект.
Seventeen: Ты готова к этому в этом году?
Деми: Я думаю было бы здорово посетить каждую страну во время турне.Этот тур будет более особенным для меня.Я счастлива и здоровая, и я думаю, вы видите это по моих шоу.Я надеюсь что останусь такой же здоровой и счастливой как и сегодня.
Seventeen: Что ты узнала о себе в прошлом году?
Деми: Что я заслуживаю многого, что я достаточно красивая и мне больше ничего не нужно, в том числе парня.Мы не нужны никому, кроме себя.Это прекрасное открытие!